您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

本田的掀背车是新一代混合动力车 将在明年首次亮相

下一代本田思域Type R的第一款原型机已经在德国掀开了热潮,预计将于2022年首次亮相。

早在纽伯格林附近的道路上就已经目击到了,甚至在我们还没有看到标准Mk11 Civic的任何谍照之前,该谍照 可能会在2021年末发布并于2022年上市。时间,但是。

在雷诺梅甘娜RS的对手是大量隐蔽在这些镜头,但是,目前的模式不同的是,它似乎没有从它的前身外部截然不同。低矮,宽阔的姿态,四门轿车式的后备箱盖和大的后机翼使人熟悉整个车身形状。

仔细观察即可发现扰流板具有新的凸起式安装架,而行李箱盖上较小的唇形扰流板似乎不再解剖后窗玻璃。前灯和后灯也不同,而该原型机没有中央安装的排气装置。进一步可见的变化包括下肩线,下引擎盖线和下大灯。

内部视图显示了看起来像不同的方向盘和仪表板设计,以及安装在仪表板上的触摸屏,尽管很难从这个早期的原型中得出结论。

Autocar了解到,作为本田电气化计划的一部分,下一代Civic Type R将获得混合动力总成,该计划于去年加速实施,旨在使该品牌的所有欧洲销售在2025年实现电气化。

还建议它将在概念上使用与NSX 超级跑车相联系的动力总成,该动力总成将双涡轮增压3.5升V6与三个电动机配对。尚不清楚这是否意味着四轮驱动,但本田是否有可能以这种方式进行全混合动力。

这样的发展也将赋予本田更多的性能潜力,因为工程师此前曾暗示说,当前汽车仅通过前轮提供的动力已接近实际极限。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。