您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

调查发现高科技相机将淘汰汽车后视镜

随着高科技摄像机为澳大利亚带来新的交通视野,老式后视镜的时间已不多了。

数字内部后视镜已经在许多新车中发现,并且已经在售后市场中使用了很多年,但是第一个取代传统机翼或侧后视镜的基于摄像头的系统刚刚问世。

预计该技术将在一个过大的老式后视镜成为气流敌人的世界中迅速迁移。

汽车侧面的小茎杆上的摄像头可以减少风噪声并提高路口的视野,但最大的优势在于减少了阻力,从而提高了空气动力学和燃油效率。

全电动奥迪e-tron将成为澳大利亚首款带有数字化“镜面”功能的汽车,但首款配备该系统的汽车是本周推出的重量级新型梅赛德斯-奔驰Actros推土机。

除了安装在两侧驾驶室顶部小杆上的摄像头之外,大型Benz的系统还有一对大显示屏,它们位于A柱底部下方,以复制老式镜子的视图。 。

除了Actros之外,近年来,MirrorCam系统已被安装到许多梅赛德斯-奔驰概念车上,以突出效率和造型优势。

MirrorCam已安装到3月份由carales驾驶的梅赛德斯·奔驰EQS上,该车在墨尔本因失败的澳大利亚F1大奖赛而访问墨尔本时,尽管该系统在我们短暂的预览驾驶中无法使用。

奥迪表示,该系统是为乘用车全面开发的,是e-tron SUV和e-tron Sportback套件中的一部分,该套件将在数月内上市。

“它将在9月启动的e-tron上可用。它也同时出现在[e-tron] Sportback上,”奥迪澳大利亚发言人Shaun Cleary证实道。

“在这种特殊情况下,它带来了续航里程的好处,这是目前电动汽车的关键之一。”

像Actros一样,e-tron仍然带有极简主义的茎杆来容纳相机,并且在A柱的底部有小屏幕可以包装照片,并且机舱中央仍然有一个传统的镜子。

显然,在灰尘和弱光条件下,该摄像头系统优于玻璃镜,可以减少晃动并增强图像。

澳大利亚梅赛德斯-奔驰无法确认MirrorCam的任何未来计划,而且在即将到来的S级豪华轿车的间谍照片上看不到它 ,否则它将成为包括新仪表盘设计和布局在内的未来技术的温床。

“我无法确定它们是否会在我们的量产车中使用,”梅赛德斯发言人杰里·斯塔莫里斯说。

即便如此,鉴于其具有技术创新的历史-包括40多年来免费提供安全技术专利-MirrorCam应用于C级轿车和其他Benz系列轿车只是时间问题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。