您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

福特老板表示新款福特福克斯ST比高尔夫GTI更好

在新福特福克斯ST已经抵达澳大利亚展厅看好爆冷热的舱口盖现状。

实际上,福特性能欧洲公司的老板斯特凡·穆辛格(Stefan Meunzinger)表示,在最新的福克斯ST的研发过程中,一些热门的竞争对手已经成为基准,包括本田思域Type R,现代i30 N和最畅销的大众高尔夫GTI。

他说:“我们显然有一个高尔夫GTI,但从个性角度来说却完全不同。”

“是的,我们研究了Golf GTI,但这当然不是我们的目标。我们想要一种比Golf GTI更锋利,更清晰的车辆,我认为我们已经交付了。”

新款福特福克斯ST即将进入我们的展示厅,七速自动和六速手动版本的售价均为$ 44,690。自动的大众高尔夫GTI售价为46,690美元,而手动的现代i30 N Performance价格为40,990美元,而手动的本田思域Type R则为51,990美元。驱福特福克斯ST由福特福克斯RS发动机的改造版提供动力,该发动机为2.3升涡轮汽油四缸发动机,可提供206kW的动力和420Nm的扭矩。

在输出方面,本田228kW / 400Nm本田比180kW / 370Nm大众或202kW / 353Nm现代汽车更接近竞争对手。

尽管它没有像传奇的上一代福特福克斯RS那样的全轮驱动,但新的福克斯ST确实在前面具有适当的限滑差速器(LSD)。

尽管上述三个前驱竞争对手在澳大利亚也都有电子控制的机械LSD,但Meunzinger在热舱门上轻扫了带有电子差速器的电子差速器,这些差速器仅使用制动器来改善前端牵引力。

他说:“有些竞争对手使用术语“ e-diff”,但他们只是通过制动器的扭矩矢量化来做到这一点,这是一种非常不同的方法。”

福特性能欧洲公司的老板说,Focus ST的LSD是“…在前驱汽车上可以实现的最先进的滑移控制-最昂贵,最先进的。

“这是一种电子控制的机械装置。它的内部装有离合器,可以将其锁在零到100%之间的任何位置。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。