您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

最新信息表明日产400Z的价格将比丰田Supra便宜

这是一个问题,即日产400Z何时才来到澳大利亚,并且接近该项目的消息人士已经证实,全新的后驱跑车离我们不太远。

更重要的是,代号为Z35的日产400Z不仅会以约300kW的涡轮增压V6取代丰田Supra的动力,而且成本可能大大降低。

据AllCarNews报道,日产400Z的铭牌已被锁定,新轿跑车的起价约为40,000美元。

考虑到涡轮增压的3.0升直列六缸丰田Supra现在可提供250kW / 500Nm的动力,在北美的起价为49,990美元,日产的新型Z车的价格将降低20%,而且动力更强劲。

算一算,根据Supra的本地起价$ 84,900,这相当于澳大利亚400Z的价格约为$ 68,000,这在传统上是即将离任的370Z在去年将基准价格削减至$ 50K之前的价格。下一代Z35系列Z车预计将在2021年东京车展上以概念形式打破封面,预览量产车,该车将在2022年进入展厅。

虽然我们的消息来源已经证实了这辆车来了-并强烈暗示,从英菲尼迪Q60轿跑车298kW的3.0升双涡轮增压V6发动机(VR30DDTT)将带动其后轮- 370Z测试骡子的谍照跑纽博格林赛道的圈中德国几乎证明400Z正在开发中。

日产尚未正式确认新的Z35车型,更不用说其价格或ETA了,但它也没有否认其存在。

日产的设计主管阿方索·阿尔巴萨(Alfonso Albaisa)最近告诉CNET,他将很荣幸能够设计出新款Z跑车。

“说实话。我认为我们都希望看到Z继续。我喜欢画Z车,就像您最近在Nissan #drawdrawdraw程序中和我的孩子一起拍摄的视频中所看到的那样,在这里我还包括了我刚刚绘制的240Z草图。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。