您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

如果雷诺得不到外界的帮助 可能会被迫倒闭

在今天早些时候进行的Europe 1电台 采访中,布鲁诺·勒梅尔(Bruno Le Maire)警告该​​汽车制造商“可能消失”,并重复了本周早些时候总理爱德华·菲利普(ÉdouardPhilippe)打电话给雷诺位于巴黎外弗林斯的工厂保持开放的呼吁。

这些评论是对本周早些时候法国媒体的报道的回应,该报道称雷诺的许多工厂可能会关闭,核心模型也将削减,以此作为削减成本计划的一部分,以节省20亿欧元(18亿英镑)。

欧盟已批准雷诺获得法国政府提供的50亿欧元(合45亿英镑)贷款,以帮助其应对因大流行而导致的需求下滑和流动性下降。

然而,勒梅雷(Le Maire)在接受《费加罗报》(Le Figaro)的另一次采访中承认,这尚未得到批准,讨论仍在进行中。

该报导最初由每周报纸Le CanardEnchaîné透露,该报告暗示,生产Alpine A110跑车的Dieppe设施以及巴黎郊区的Choisy-le-Roi备件工厂和Fonderie也在生产线上洛里昂(Lorient)附近莫尔比昂(Morbihan)的de Bretagne发动机和变速箱工厂。Dieppe工厂于2017年进行了大修,投资3600万欧元(3200万英镑)以生产A110,以及上一代雷诺运动形式的Clio。专门机构拥有150名员工。到2020年第一季度,对A110的需求大幅下降,2月在欧洲仅注册了61架。结果,其未来是不确定的。

但是,关闭工厂仅仅是个开始。该报还认为,有五款车型将无法维持其现有生命周期:梅甘(Mégane)掀背/两厢车,科雷欧(Koleos)SUV和塔利斯曼轿车(Talisman Saloon)可以加入先前报道的Espace和ScénicMPV。

仅在上周,《金融时报》声称日产正在与雷诺进行讨论,以在其位于英国桑德兰的工厂建造Captur和下一代Kadjar。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。