您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

与同类产品相比英菲尼迪Q50 Red Sport的动力领先于英菲尼迪400 hp

在运动型轿车中,2020 Infiniti Q50 Red Sport并没有为驾驶员提供很多首发阵容。这主要是一种耻辱。与其他磁带相比,Q50 Red Sport在磁带传奇中占有一席之地。

英菲尼迪的轿车使用具有400马力的双涡轮V-6,快速变速的7速自动变速器以及后轮或全轮驱动来驱动汽车。这与奥迪,梅赛德斯-奔驰和宝马的其他V-6动力运动型轿车保持同步,但比赛并非纸上谈兵。

我在2020年的Infiniti Q60 Red Sport上度过了一个星期,看看它在我最喜欢的运动轿车上的位置,其中包括BMW M340i,Mercedes-Benz AMG C43和Audi S4。

与同类产品相比,Q50 Red Sport的动力领先:英菲尼迪400 hp,M340i 382 hp,C43 385 hp和S4 349 hp。表明。

Q50的动力传递迅速而野蛮。在多个匝道冲刺中,Q50一直没有闪烁,直到达到三位数。将翘板从正常切换到可用的运动模式之一,VR系列V-6可发出声音和怒气。(其他模式包括生态和降雪。)

运动模式还可以将油门的灵敏度从紧张状态调整为疯狂状态,将转向油门的灵敏度从平滑状态调整为矮胖状态。

Q50 Red Sport的背后责任是不可能的。

涡轮增压器可以在整个转速范围内释放出能量,甚至在生态和正常环境下,Q50 Red Sport都能在不到五秒钟的时间内从刹车灯升至每小时60 mph的速度。在一周的开车中,这太多了。它不仅为走走停停的交通太紧张了,而且它自己的皮肤也从未感到舒适。与C43一样,它易于安放且易于驾驶,而Q50 Red Sport始终感觉像是一只笼中的老虎。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。