您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

大众发布帕萨特Alltrack Wolfsburg

最近在澳大利亚发布的全新 Volkswagen Passat Alltrack Wolfsburg为澳大利亚客户提供了真正的遗产和实用的SUV类汽车之间的完美平衡,并具有高性能和令人印象深刻的规格。

不幸的是,这家德国汽车制造商仅会限量发行250辆,价格从$ 54,990起。

在性能方面,该模型采用相同的2.0升涡轮增压柴油四缸发动机在人群中脱颖而出,该发动机现在产生的功率不低于140 kW,扭矩为400 Nm。与欧洲标准的140 TDI版本不同,该版本与六速双离合自动变速器配对,可在8.0秒内以0到100 km / h的速度进行冲刺。

特别版内部具有一流的特性,例如带有手势控制功能的更新的9.2英寸Discover Pro触摸屏,Piano Black中控台,Active Info Display,两个USB端口等。黑色Nappa皮革,拉绒铝质仪表板插入件或Ambient室内照明可为整个室内增添高级感。

除了精美的高科技设备,该车型还在内部提供了充足的载货空间(650升),而后排座椅可向下折叠,从而可扩展至总共1,780升。

在外观上,2018年大众Passat Alltrack Wolfsburg的亮点是带有LED日间行车灯的LED大灯,Premium LED尾灯以及19英寸的Albertville铝合金轮毂,这些都增强了汽车的抢眼外观。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。