您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

沃尔沃XC40宣布采用先进的半自动技术

瑞典的沃尔沃制造商以开发当今汽车市场上最先进的半自动系统之一而闻名,其主要受益者是沃尔沃半卡车。

但是,沃尔沃(Volvo)的工程师也已在他们的汽车上实施了这项技术,其中一款获得如此先进和高效系统的是全新的2018 XC40。

该新模型建立在公司新的高度先进的CMA(紧凑型模块化体系结构)平台之上,它将利用大量的技术小玩意,包括半自动驾驶辅助系统,具有行人检测功能的一流城市安全系统,自动紧急制动和径流保护。所有这些对于当今的驾驶员和行人安全都是至关重要的。

除了新系统,该集团车队中的新款2018沃尔沃XC40 SUV和其他新车型还将获得具有通过Sensus进行互联网连接的LCD屏幕以及用于仪表板的大屏幕。

谈到新XC40所采用的先进技术,沃尔沃汽车公司汽车软件和电子产品副总裁Odgard Andersson在最近的新闻稿中也宣布:

“从我们领先的安全性基础出发,我们基于现实的互动和研究,建立了自信,易于使用和方便的日常用户体验。XC40是面向期望完全连接的一代消费者的汽车。所有屏幕均经过优化,可实现安全,便捷和高效的交互,以支持主动城市行驶。”

在细节出现之前,下面的预告片图像应为沃尔沃希望在其最新车型(包括全新的2018沃尔沃XC40)上实施的技术提供确凿的证据。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。