您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

起亚在法兰克福车展上展示索兰托

起亚十年前的产品与近几年来推出的新一代产品之间存在巨大差异,这家韩国汽车制造商投入了大量创意,技术和新策略来在所有细分市场中构建独家车型。

SUV市场在不断发展,为了保持健康,必须提出一种新的,更具进化性的设计语言,最新的高科技产品以及更多高性能的动力总成。

从这个意义上说,起亚一直在开发出色的SUV,其中一款可能会在即将到来的2017年法兰克福车展上留下深刻的印象,无非就是全新的年Sorento,这是一款更新的汽车,具有许多新的造型元素不仅如此

正如我们可以从下面的媒体库中看到的那样,该模型在人群中脱颖而出,具有新的前端,新的保险杠和LED大灯,更新的LED尾灯,以及17、18或19英寸合金的选择。

如果您想要更时尚的外观,还可以选择GT Line版本,其具有更富侵略性的个性,包括运动饰条,红色制动钳,LED雾灯和大尺寸车轮。

驾驶此类SUV时,安全至上,而新款 Kia Sorento则受益于市场上的最佳产品-自主紧急制动,远光灯辅助,驾驶员注意警告,车道保持辅助和动态弯曲大灯,这些都是DRIVE的组成部分WISE高级系统。

除了安全功能外,新的Sorento还配备了具有8.0英寸触摸屏界面的新起亚Connected Services,并添加了更新的Apple CarPlay或Android连接或十个扬声器的Harman / Kardon音响系统。

在引擎盖下移动的年起亚Sorento配备2升涡轮增压柴油发动机,可产生136 kW和402 Nm的扭矩,并增加了具有128 kW和241 Nm扭矩的2.4升汽油,两者均在欧洲提供。稍后还将引入2.2升涡轮增压器,并在稍后发布功率。价格将于9月12日在法兰克福宣布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。