您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

英国的汽车制造商路虎推出多种混合动力和电动汽车

在上个月举行的法兰克福车展上,许多汽车制造商展示了他们的插电式混合动力车和所有电动汽车,这些车将在2020年上市。

总部位于英国的汽车制造商路虎(Land Rover)也打算采用同样的策略,推出多种混合动力和电动汽车。这方面的第一个标志是在路虎揽胜运动版的阵容中引入了一款新的插电式混合动力车,这与新的P400e完全不同。

我们在这里看到的是一款已经在澳大利亚发布的令人惊讶的高性能SUV,它将完成路虎揽胜在当地市场上的运动阵容。因此,该模型与其他兄弟姐妹共享相同的技术。

在发动机部分,2018款路虎揽胜运动版P400e采用了一个2.0升涡轮增压平直四引擎Ingenium汽油燃烧器,与一个85千瓦的电动机配对。整个传动系统产生不少于297千瓦,这是相当出色的混合动力。

有了这样高性能的动力传动系统,2018款路虎揽胜运动版P400e也可以在纯电力下行驶50公里左右。有了快速充电系统,这款车的电池可以在短短的2小时45分钟内变成新的。

澳大利亚捷豹路虎(Jaguar Land Rover)董事总经理马修•威斯纳(Mathew Wiesner)也宣布了这款混合动力车的惊人功能:

“作为澳大利亚最畅销的高档豪华SUV之一,我们预计2018款路虎揽胜运动版的新技术和升级将对我们的客户产生巨大的吸引力。澳大利亚客户将首次体验到零排放、近乎无声的公路和越野豪华,而不会损害任何越野能力。”

从技术角度来看,2018款路虎揽胜运动版P400e配备了最新的小发明,包括TouchPro应有的多媒体功能,或者可以使该车型在道路上非常安全的安全功能。

全新2018款路虎揽胜运动版P00e的完整价格和其他重要细节将于年底发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。