您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

本田思域R型在其最新的迭代绝对是世界上最好的舱口之一

本田思域R型在其最新的迭代绝对是世界上最好的舱口之一,该模型来与令人印象深刻的先进空气动力学和纯粹的性能下的引擎盖。在澳大利亚,这款车型非常受欢迎,以至于这家日本汽车制造商决定推出一些特别版,从2017年初的“橙色包装”开始,到本月晚些时候继续推出新的“红色版”。

谈到这款限量版车型的登陆,本田澳大利亚公司(Honda Australia)首席执行官斯蒂芬•柯林斯(Stephen Collins)也在接受采访时表示:

“去年推出思域轿车时,我们开发了‘黑包’配件,今年年初,我们为思域舱口生产了限量的‘橙包’配件。客户喜欢本田思域轿车和哈奇的大胆,引人注目的“红色版”是思域客户希望为自己的汽车增添一些个性的引人注目的造型宣言。”

2017款本田思域R型红色版将于年底加入澳大利亚的R型车行列,限量发售仅228款,售价为53488美元。这比R型的标准价格高出了2498美元。

将提供四个级别的装饰-VTi,VTi-S,VTi-L和VTi LX-R型红色版本配备了独特的空气动力学套件,将其与标准车型区分开来。这意味着新的前扰流器,滑动裙和后扰流器,都穿着红色,增加了新的合金车轮,增加了汽车的侵略性外观。

在发动机部分,全新的2017款本田思域R型红色版配备了与标准车型相同的发动机,即2.0升VTEC涡轮扁四缸,功率228千瓦。

新款R红色版的订购书已经打开,限量版将于本月晚些时候上市。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。