您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

雪铁龙C3每个人都应该拥有的完美城市车

如果它碰巧生活在一个拥挤的大城市,需要一辆小型但速度极快的汽车才能通过交通,安全抵达工作地点,那么来自雪铁龙的法国工程师一定会向您推荐全新的2018 C3。

雪铁龙C3的设计语言与同龄人C4仙人掌相似,在大城市日常通勤或购物时,它的确是完美的替代品。在澳大利亚,这款车型将于10月份上市,起价为22990美元。

既然我们赞扬了C3的非凡性能,我们也应该提到它的秘密。嗯,这其实不是什么秘密,但它是一个1.2升的PureTech涡轮增压三缸汽油燃烧器,与C4仙人掌的相同,在10.9秒内完成从0到100公里/小时的冲刺。发动机与6速自动变速器配对,使其在红绿灯亮起时非常适合超速行驶。

全新雪铁龙C3的另一大亮点是燃油经济性,这款小型城市车的平均油耗为4.9L/100公里,令人印象深刻。我朋友们的这些品质使它成为一辆非常实用的汽车,可以开一整天,开一整晚。

从视觉上看,2018雪铁龙C3仅在一个装饰级别下的土地上可用,这一个配备了大量的外部对比色沙发,以及黑色A柱、彩色编码侧后视镜、LED日间行车灯或LED 3D效果尾灯。

它与老大哥C4共享的另一个有趣功能是雪铁龙侧面的气泵,它实际上起到了碰撞拥挤停车场的轻型购物车的作用,而不会对汽车外观造成严重损坏。

至于内饰方面,C3采用了大量新的技术小发明,包括带有数字收音机的7.0英寸电容式触摸屏、带有MirrorLink技术的Apple CarPlay和Android Auto、气候控制和后视摄像头显示屏。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。