您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

大众PHIDEON在日内瓦展示了中国的新旗舰车型

大众PHIDEON正在使用Geneva平台进行展示。该车仅适用于中国市场。大众PHIDEON将取代中国的PHAETON,这次将提供全尺寸轿车。它将放在当地出售的Magotan上方。大众汽车公司说,菲迪欧这个名字源于信奉罗马的忠诚女神。大众PHIDEON将成为第一辆采用MLB架构的汽车。尽管这是中国的典范,但这款车是在德国的家中设计和开发的。

这辆车的总长为197英寸;宽度相当大,为73.6英寸。该模型高53英寸,轴距跨度超过118英寸。该设计类似于大众帕萨特的长轴距模型,并做了一些小改动。大众PHIDEON机舱的照片尚未提供。汽车的加热座椅可通过按摩和通风系统进行电动调节。该车内含空气悬架,可确保平稳行驶。共有3种颜色的环境光,可以确保轻松地享受所有环境。

有一个抬头显示器和夜视系统,以确保为买家增加安全性。大众PHIDEON似乎很可能符合安全标准。该车还配备了ACC系统以及灯光,车道,侧面和前部辅助系统。信息娱乐系统支持Apple CarPlay,Android Auto和MirrorLink连接。大众PHIDEON具有3.0升涡轮增压V6发动机。这将产生300 hp的功率和347 lb ft的扭矩。这被发送到AWD 4Motion系统。该车还将提供与FWD系统连接的2.0升4缸发动机。该车将于今年第三季度在中国开始销售。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。