您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

斯柯达VisionS概念车与插电式混合动力总成一同亮相

斯柯达VisionS概念车已经在刚刚开始的日内瓦车展上亮相。该概念与设计有关,旨在预览未来跨界车的样式方向。斯柯达VisionS概念车具有前仪表板,LED大灯和纤细的格栅。在斯柯达VisionS概念车的背面,我们可以看到亮黑色的口音,柔和的倾斜车顶和鲜明的字符线。该概念还具有齐平安装的门把手,后挡板安装的扰流板和双排气系统。

斯柯达VisionS概念车是一款6座汽车,具有出色的技术。该车具有数字仪表板,数字中心堆栈和触摸屏控件。它还为前排乘客提供了一个信息娱乐系统。VisionS概念还在后排座椅上提供了金属饰边,(高级)皮革内饰和娱乐系统。还有一些与扶手相连的智能手机,仔细观察就可以看到。总而言之,斯柯达VisionS概念车将为汽车爱好者提供出色的技术规格。

225 hp的插电式混合动力总成和1.4升的TSI发动机应加总动力。斯柯达VisionS概念车有2台电动机和12.4千瓦时的锂离子电池组。这种设置将使概念能够在7.4秒内从0-62 mph加速。它应达到每小时约124英里的最高速度。跨界车将获得每加仑123.7英里。仅靠电力就可以行驶31英里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。