您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

玛莎拉蒂Levante SUV在日内瓦车展上首次亮相

全新玛莎拉蒂Levante SUV是玛莎拉蒂首款SUV。它在正在进行的2016年日内瓦车展上展出。玛莎拉蒂正寻求提高其汽车销量,而玛莎拉蒂Levante SUV可能是它的开始。新款Levante SUV基于Ghibli平台,设计灵感来自玛莎拉蒂。这辆车的外观真是令人惊讶和激进。玛莎拉蒂Levante SUV有望与保时捷的Cayenne以及兰博基尼和本特利的其他此类汽车竞争。即使很长,设计也使其看起来并不笨重。弯曲的设计使其成为可能。

钢制和铝制底盘已用于制造玛莎拉蒂Levante SUV。据该公司官员称,这款车将拥有轿车的动力以及越野性能。它可以轻松容纳五名乘客。该车将提供空气弹簧和电子悬架。玛莎拉蒂Levante SUV将提供两种版本,即柴油和汽油。关于发动机,提供了全速驱动的8速自动变速器。它在都灵的Miafiori工厂生产。

汽油发动机由可产生430PS的V6发动机(双涡轮增压)组成。该发动机由法拉利制造。据报道,这辆车的最高时速约为260英里/小时。它可以覆盖0-100公里仅5.2秒。另一方面,柴油发动机可产生270PS。除此之外,玛莎拉蒂Levante SUV还配备了多种辅助系统。它包括自动刹车辅助系统,碰撞警告系统,车道偏离警告等。也可以使用同一型号的其他变体。他们以运动和奢侈品的名字命名。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。