您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

布加迪凯龙现实生活中的照片简直很棒

布加迪·凯龙(Bugatti Chiron)在日内瓦车展上亮相。现在,事实证明在瑞士拍摄的汽车的真实照片非常棒。布加迪和帕玛强尼(Parmigiani Fleurier)庆祝他们的十年合作关系。帕玛强尼(Parmigiani Fleurier)是瑞士著名的高级钟表制造商。布加迪Chiron参观了制表师的总部。这确实是它在日内瓦车展上展出后首次在现实生活中出现。现在,布加迪·凯龙(Bugatti Chiron)在阳光下捕捉时看起来更漂亮。

布加迪·凯龙(Bugatti Chiron)在阳光下的照片摄于Val de Travers。Val de Travers是位于瑞士的Parmigiani Fleurie的所在地。该车显示标准的配色方案,包括蓝色的浅色和深色。凯龙(Chiron)展示了黑色合金轮毂,使这辆车看起来真的很棒。该公司已经收到了180辆布加迪·凯龙(Bugatti Chiron)的预购订单,订金为250,000美元。凯龙星拥有经过修改的8.0升W16发动机,带有4个涡轮增压器。这种设置可使汽车产生1,500 hp的功率和1,181 lb ft的扭矩。

只有500个买家将很幸运拥有Bugatti Chiron。该车预计将是每年65辆的限量版车型。每年65辆的生产将持续到2024年。Chiron的交付将从今年秋天开始。布加迪威龙的所有者将获得第一优先权。因此,对于威龙车主来说,这是神的消息,因为他们将获得优先考虑。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。