您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

奔驰E级L车在北京车展亮相

梅赛德斯奔驰E级L的长轴距版在北京2016年中国国际车展上展出。该车长140毫米。后排乘客将能够享受更大的搁脚空间和其他确保舒适的功能。在内部,2017梅赛德斯·奔驰E级L具有一些豪华功能。这确保了较高的乘坐体验和整体舒适感。梅赛德斯(Mercedes)的这款加长版汽车包括大轮毂,长轴距,短悬垂和侧翼,轮廓分明。因此,特征线已以时尚,新鲜和动态的方式显示。

的奔驰E级L车配备了LED高性能大灯。一个人也可以选择高分辨率的MULTIBEAM LED前照灯。MULTIBEAM LED大灯可以数字显示。这是这些头灯首次无需机械操作即可数字显示。这也包括主动照明功能。该汽车的所有前大灯版本随附的后灯和制动灯中也采用了LED技术。梅赛德斯奔驰E级L的舒适功能包括几个重要的附加组件。该汽车的所有后座版本均配有折叠式中央扶手。说到舒适性,它包括一个带照明的储物箱。

该版本还提供USB端口和其他可选附件。这些包括加热垫,无线电话充电和集成触摸屏。也可以要求杯架和温度控制。梅赛德斯奔驰E级L辅助系统的修订版提供了安全性,舒适性,并确保驾驶员辅助达到全新的水平。奔驰E级L车在北京生产。这辆车只适合中国。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。