您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

奥迪TT RS跑车和双门轿跑车现在提供400 PS

奥迪将在北京车展上在中国展示2017款奥迪TT RS敞篷跑车和双门跑车。这两种型号都将配备奥迪2.5升涡轮增压5缸发动机。这次也有新的铝。目前的马达有钢块。现在,这次添加铝,也会带来某些好处。重量将减少多达22磅。新添加的铝使2017 Audi TT RS Roadster和Coupe更加坚固。车辆应再获得60 PS,总计为400 PS。设置还应确保354 lb ft的扭矩。

它已连接至标准的7速双离合器变速器。奥迪RR RS跑车和双门轿跑车的方向盘拨片已经换挡。但是不包括手动变速箱选项。奥迪有Quattro永久AWD以及多片离合器。这应确保在轴之间自由分配动力。Audi TT RS Coupe将能够在3.7秒内达到每小时0-62英里的速度。Audi TT RS Roadster能够在3.9秒内从0-62mph加速飞行。跑车模型比轿跑车版略重。

调整后的悬架降低了10mm,以改善操控性。带有自适应阻尼器的磁悬浮技术的运动型悬架将作为选装件提供。在奥迪的量产车型中,MATRIX OLED技术首次用于尾灯。这将是可选的。通过新的前保险杠和较大的通风孔,您可以发现RS版本和较小TT之间的差异。它还包括带有RS商标椭圆形管的新后保险杠。它还配备了碳纤维镜盖,侧裙和固定的尾翼。2017年的Audi TT RS Roadster和Coupe将于今年秋天开始在欧洲销售。2017款奥迪TT RS双门轿跑车在德国的售价为66,400欧元。跑车模型售价69,200。北美地区的供货情况和价格将在稍后公布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。