您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

布加迪在莫尔斯海姆重新开始生产凯龙星

兰博基尼重新开始生产后,另一家异国情调的汽车制造商宣布重新启动其汽车总成。这次在法国。布加迪在莫尔斯海姆的车间再次生产其独特的超级跑车。

由于Covid-19大流行而中断后,一些员工现在返回阿尔萨斯的主要工厂。在严格的条件下,他们将能够在Chiron和Divo的超级跑车上工作。

布加迪工作队在最近几周一直致力于重新启动的具体行为规则,同时考虑到法国政府的法律要求和国际专家的建议。

每位员工到达Molsheim现场后都将获得自己的防护口罩。即使必须保持1.5米的安全距离并遵守洗手的指定规则,也必须始终在场所和工作区域中佩戴此手套。此外,将要求员工在使用前后彻底清洁工具。

与通过Skype继续开会一样,在未来几周内,新的正常情况将成为尽可能多的非接触式处理进出货物,将交付和维护减少到最低限度的措施。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。