您的位置:首页>汽车>正文

凯迪拉克CT5运动旅行车正在考虑中

凯迪拉克的首席工程师表示,CTS Sport Wagon继任者的商业案例备受关注。

凯迪拉克是否准备通过CT5重新涉足旅行车业务

尽管凯迪拉克提供旅行车模型时仅占凯迪拉克整体销量的一小部分,但仍有理由希望通用汽车的豪华品牌可能重新涉足长车业务。该消息来自凯迪拉克的首席工程师布兰登·维维安(Brandon Vivian),他说CT5货车在周四的下班后汽车巡回演出时仍在积极考虑之中。

视频播客节目的观众Scott C.写信问Vivian,是否有必要为新的CT5 Sport Wagon制作商业案例。根据他的反应,似乎很可能会出现负载拖拉的变体。

维维安说:“所以我告诉你,我已经看过很多很多次了。” “我们继续寻找赚钱的机会,我将继续这样做。”

Vivian特别指出,现已停产的CTS-V Sport Wagon车型仍是该品牌一些最忠实粉丝的试金石。

“因此,现在没有什么要宣布的,但是可以肯定的是,当您看到客户的热情,当我在那里与客户,V-Lab – V-Club成员交谈时,绝对是对V型货车以及整个货车的狂热。因此,我们继续研究未来的变体。”

如果您一直在跟上凯迪拉克不断变化的术语,那么您就会知道CT5是CTS的继任者,CTS是2019年停产的中型豪华乘用车系列。在汽车发烧友中倍受青睐,外形鲜明凯迪拉克CTS Sport Wagon和CTS-V Sport Wagon车型于2010年至2014年之间提供,还有一款精巧的双门轿跑车变型。不幸的是,通用汽车从来没有推出过旅行车或两门版本的较大的第三代车型,该车型是在2014车型年问世的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。