您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

特斯拉的新功能将使汽车自行停车

根据马斯克的说法,得益于各种“反向召唤”功能,特斯拉可以让乘客下车,然后自行停车。

特斯拉在去年发布Smart Summon时引起了轰动,这使特斯拉在某些情况下可以接见车主,并保持警惕,以确保所有人的安全。但是,到2020年底,召唤功能可能会变得更加智能。

根据特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)本周四在Twitter上发表的评论,该公司正在努力包括“反向召唤”功能,这是众多车主先前支付的扩展的“完全自驾车”选项的一部分。乘客将能够退出特斯拉,而汽车将自己找到一个停车位。特斯拉没有立即回应对更多信息发表评论的请求。

我们正在努力使交通信号灯和停车灯释放。反向召唤(自动停车)将是今年晚些时候FSD核心自动驾驶软件升级的一部分。

马斯克表示,该公司正在“超级努力”地首先推出停车标志和交通信号灯识别功能,其中一些已经抢先使用Autopilot软件的车主已经炫耀过。下一步是反向召唤,它将在今年晚些时候包含在“核心”软件升级中。

当Smart Summon推出时,当特斯拉竭尽全力联系业主并从停车场或其他区域接他们时,我们看到了无数次紧急呼叫的情况。尽管新颖,整洁且有趣,但它并不是真正的公共用途,它不适合与其他众多拉动车辆和行人行走的汽车一起使用。我们将不得不等待,看看最新的软件更新是否可以解决问题,特别是如果Musk预见到Teslas在没有任何指导的情况下自行停车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。