您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

特斯拉的Robotaxi车队将在2020年功能就绪

特斯拉首席执行官最终还呼吁在后视镜中使用面向机舱的摄像头-监视robotaxi乘客。

去年,在“自动驾驶投资者日”期间,特斯拉制定了计划,将自动驾驶的特斯拉车队作为“自动驾驶”服务进行计划。当然,在当时,这似乎是一场幻想,因为按照标准SAE的定义,没有哪家汽车制造商能够达到完全的5级自治。

快进到现在,它仍然像是一场幻想。尽管如此,实用性,技术,物流和良好意识等问题并不是Elon Musk担心的事情,因为他周日在Twitter上确认该服务将在2020年投入使用。

特斯拉目前提供自动驾驶系统,这是一套功能强大的高级驾驶员辅助系统,如果使用得当,它却无法像特斯拉喜欢的那样“完全自动驾驶”。因此,要么大T一直在艰难地打沙袋,要么伊隆充满了某位前副总统所说的“ 马拉奇”。

特斯拉没有立即回应置评请求。

但是,等等,还有更多。您可能没有意识到这一点,但是Tesla Model 3自诞生以来就在其中央后视镜中嵌入了一个面向驾驶员的内视摄像头。特斯拉表示,该设备一直处于非活动状态,但马斯克在Twitter上透露(还有其他地方?),它将在robotaxi机队出发时用作乘客监控的一种方式。可以将其视为内置行车记录仪,而您就在球场的某个地方。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。