您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

特斯拉的新型家用后备电池将于明年在美国首都推出

电动汽车制造商特斯拉(Tesla)宣布了一个新的分支机构,即特斯拉能源(Tesla Energy),该公司将推出家用和商用锂离子电池组。

与此同时,堪培拉一家名为Reposit Power的能源初创企业有望成为首批提供这些新能源的企业之一,因为它利用澳大利亚可再生能源局的资助扩展了其最近在澳大利亚首都地区启动的GridCredits太阳能存储计划。

堪培拉公司目前正在其网站上接受潜在客户的意向书。

特斯拉的Powerwall电池组使用的锂离子电池阵列与这家美国公司的汽车系列中使用的锂离子电池阵列相似。它的设计不仅可以充分利用太阳能和风能等替代能源,而且还可以在停电时提供备用电源。

它还可以用于在高峰时段为家庭提供离网电源,从而利用非高峰充电来降低成本。

特斯拉汽车澳大利亚公司的市场和传播经理希思·沃克说,该公司希望Powerwalls能够在2016年第一季度开始销售。

他告诉GoAuto:“这个市场的价格尚未确定。” “我们愿意与大型组织就商业化的电池存储(版本)进行对话。” 它在美国的初始定价结构将看到较大的型号以3500美元(4470澳元)的价格出售给安装人员,较小的模型以3000美元(3830澳元)的价格出售给安装人员。价格不包括安全转换电能以供设备使用所需的AC / DC逆变器,不包括安装费用。

相比之下,市售的博世6.6kWh存储系统在澳大利亚的零售价超过30,000美元。

特斯拉创始人埃隆·马斯克(Elon Musk)上周在加利福尼亚州特斯拉设计中心举行的新闻发布会上说:“我们的目标是从根本上改变世界使用能源的方式。” “这听起来很疯狂,但是我们希望将世界上整个能源基础设施都改变为零碳。” 最初提供两种尺寸的10千瓦时(kWh)型号,用于每周骑行,另一种尺寸较小的7 kWh型号,供日常使用。

特斯拉表示,最多可以搭载9个单元,以构建更大的独立电源。

根据澳大利亚联邦政府的Energy Made Easy网站,典型的澳大利亚家庭平均每天使用18.1kWh。中型(2kW)太阳能电池阵列可产生7kWh至8kWh的能量,其中大部分返回到电网并重新出售给家庭用户。

澳大利亚的GridCredit系统允许太阳能电池板用户通过在高峰时段将未存储在备用电池阵列(例如Powerwall)中的多余电量出售回国内电网,并在价格便宜时购买,从而自动最大化利润。

Powerwall采用液体冷却,可以安装在内部或外部。其工作温度范围为-20摄氏度到43摄氏度,可能使其无法安装在澳大利亚较热的城市的阳光充足的地方。

它在5.8amp电流下可在350至450伏电压下运行,可输出声称的连续2.0kW功率,峰值为3.3kW。它可以安装在单相或三相电路上。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。