您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

2020年奥迪Q7获得新的PHEV动力总成和27公里的续航里程

奥迪透露了修改后的Q7,该SUV与该系列中的其余产品一样给予了相同的设计处理。尽管如此,2020年的奥迪Q7还获得了一种新型插电式混合动力总成,其两种不同车型的输出均不同。它们是2020年奥迪Q7 55 TFSIe和Q7 60 TFSIe。2020年奥迪Q7的核心是涡轮增压3.0升V6 TFSI发动机。它提供335hp的输出功率和450 Nm的扭矩。发动机由增加输出功率的电动机支撑。Q7 55 TFSIe产生375hp和600 Nm的扭矩,而Q7 60 TFSIe提供450hp和700 Nm的扭矩。

电动机进入八速自动变速器,而液冷的17.3锂离子电池组则提供了必要的电能。奥迪表示,根据WLTP周期,这两种PHEV车型一次充电均可提供长达26.7英里的行驶里程。在Q7 60 TFSIe中激活增强模式时,它可以在5.7秒内达到0-62mph的速度,而Q7 55 TFSIe则需要5.9秒。两者的最高时速均为155 mph。单独使用电动机时,最高时速可达84mph。联合使用的燃油经济性为94 mpg UK,二氧化碳排放量为64至69g / km。

2020年奥迪Q7 PHEV车型配备了先进的混合动力管理系统,该系统可在纯电动模式下启动汽车。混合模式提供两个选项,分别是自动和保持。选择路线指南时,自动选项会选择使用汽油/电力混合。在城市和繁忙的交通中行驶时可以节省电力。如果选择“保持”选项,则在车载制动能量回收系统的帮助下保留现有电池电量,并在需要时使用。还有一个称为“续流”的功能,可以关闭发动机并将动能回收回电池。德国汽车制造商声称,使用这种方法可以回收25千瓦的功率。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。