您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

铃木雨燕极限概念在泰国汽车博览会上推出

在正在进行的泰国摩托车博览会上,铃木展示了基于Swift的概念车。被称为铃木雨燕极限概念,它与铃木雨燕有点不同。目前的Swift有其独特的风格和特色。为了强调Swift Extreme Concept,铃木增加了一系列大胆的外观升级。铃木Swift Extreme Concept的前部饰有经过改版的仪表板,该仪表板采用了涂黑的格栅,量身定制的进气口和一个新的分离器,以及带有锋利通风孔的弧形引擎盖。

大修已在侧面进行,以使该概念比其他Swift更为出色。它具有光泽的黑色前后轮挡泥板,给人一种崭新的姿态。为了补充新的拱门,日本汽车制造商在铃木Swift Extreme Concept的基础上增加了带有低调轮胎的加大银色运动车轮。为了总结铃木Swift Extreme Concept的设计变更,对后仪表板进行了几项升级,从车顶伸出的大型饰板和位于尾灯之间的辅助扰流板。

此外,还有人体彩色的扩散器和方形排气管。我们不确定它是否起作用。窗户的污垢严重,会使观众无法清楚地看到内部。因为它不可见,所以该汽车制造商没有提供任何信息,我们现在保留我们的判断。汽车制造商也没有透露铃木雨燕极限概念车是否会进行性能提升。我们已经附上了这次活动的概念图,请与我们分享您对车辆的看法。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。