您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

2021年雪佛兰Tahoe和Suburban SUV曝光 获得OTA和其他更新

雪佛兰在密歇根州底特律的Little Caesars Arena揭开了下一代Tahoe和Suburban的面纱。他们两个都进行了一系列更新,这些更新与传出模型有所不同。T1卡车平台为2021年雪佛兰Tahoe和Suburban提供了支撑,该平台也将用于凯迪拉克凯雷德和GMC Yukon。该平台还采用了通用汽车的Global B电气架构,并支持OTA更新以及自动驾驶技术的高级网络安全性。最重要的升级之一是包括新的多连杆独立后悬挂。在美学方面,2021年的雪佛兰Tahoe和Suburban看起来像最新的雪佛兰Silverado。正面有经过大量改装的格栅,还有一些小的新大灯,其中包括飞旋镖LED日间行车灯。2021年雪佛兰Suburban更像是Tahoe的延伸版本。

这两种模型都具有相同的样式更改。尽管如此,2021年雪佛兰Tahoe Z71配备了顶升式悬架系统和改进的前饰板,并带有更多的黑色装饰。此外,High Country和Z71型号还配备了“空乘自适应悬挂”系统,可提供自动负载均衡和行驶高度调节功能。在高速公路上行驶时,系统将行驶高度降低19毫米,以改善空气动力学和燃油效率。此外,悬架还可以降低51毫米,以方便停放乘客时进出。在4WD Hi模式下越野行驶时,在4WD LO下低行驶速度时,行驶高度的拐杖会增加25mm和1英寸。2021年雪佛兰Tahoe和Suburban更大,乍一看可能看不到。但是,通过4.9英寸的Tahoe轴距加长,使其比即将发布的版本长6.7英寸,可以明显看出这一点。雪佛兰Suburban的轴距延长了4.1英寸,也延长了1.3英寸。

当前使用的5.3升V8和6.2升V8分别提供335hp和420hp的功率。这两款发动机均采用动态燃油管理技术,具有12种以上的气缸停用模式。除Z71外,还将提供新的选装Duramax 3.0升直列六缸涡轮增压柴油机。它提供277hp和623 Nm的扭矩。2021年雪佛兰Tahoe和Suburban拥有30种安全和驾驶员技术。它包括前撞预警,自动紧急制动,跟随距离指示器,前行人制动,后停车辅助系统,IntelliBeam自动前大灯控制,后行人警报,车道偏离警告的车道保持辅助等。翻新的机舱有一个10英寸的触摸屏信息娱乐系统,该系统使用公司的信息娱乐系统3。在Premier和High Country型号上,它的仪表盘上有8英寸屏幕作为标准配置。较小的变体使用4.2英寸屏幕。2021年雪佛兰Tahoe和Suburban的价格细节尚未公布,但将于2020年中期到达经销商

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。