您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

保时捷Taycan Turbo S未能突破200英里的电挡障碍

该2020保时捷Taycan Turbo S的,那就是保时捷的答案特斯拉S型轿车的高性能版本,已经受到EPA营销命中。联邦机构发布了官方的电动里程,它只有192英里-甚至没有突破200英里的障碍,非正式地将其视为实用电动汽车的基准。此前,常规的Taycan(发音为tie-con)Turbo 令人失望的201英里评级。

当然,对于涡轮增压S的潜在购买者来说,范围焦虑可能不是最重要的事情,它拥有750马力的功率和2.6秒的0-60英里/小时的时间。但是还是。

现在,我们希望获得更令人印象深刻的Taycan系列的希望在于新发布的且价格更低廉的4S基本型号,但尚未获得EPA的评级。4S有路要走,但是,要挑战目前特斯拉S性能和 326到373英里范围内的远程变体的EPA 等级

配备79.2千瓦时电池的4S在美国的起价为105,150美元(所有价格均包括1,350美元的 目的地附加费),配备Taycan Turbo和Turbo S型号的可选93.4千瓦时电池的111,730美元起。Turbo起价为152,250美元,Turbo S起价为186,350美元。Turbo和Turbo S现已开始销售;可以订购4S,预计在春季推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。