您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

2020年本田思域掀背车评论紧凑型车之王

结论:本田思域通常会在紧凑型汽车的销售排行榜上名列前茅,其中包括舒适性和价值,而思域掀背车则增加了实用性。

与竞争相比:它比同类产品要胜许多,并提高了燃油经济性和货舱空间。

本田的思域小型车有轿车,轿跑车和掀背车两种风格。这篇评论涵盖了掀背车版本,该车型于2017年进入产品阵容。对于2020年,它将获得一些更具侵略性的前轮和后轮造型,以及其他便利功能。

两厢车的风格比轿车略显运动,其驾驶方式也使其回升。虽然掀背车并不十分令人兴奋,但也不会令人失望。这是一艘舒适,沉稳,颇为刺激的巡洋舰。它以敏捷性和沉着性相结合而出众,在拐角处具有敏捷性,乘坐过程既牢固又从不感到不适。

两厢车的大多数版本都使用174马力,涡轮增压1.5升四缸发动机和无级自动变速器。在我测试过的顶级Sport Touring内饰上,购买者可获得额外的6 hp功率,并且可以选择CVT或六速手动变速器。掀背车还采用了超高性能的R型装饰,可容纳四个人,并由306马力的涡轮增压2.0升四缸涡轮增压发动机与六速手动变速箱配对。

我测试了配备CVT的思域掀背车,与众不同。变速箱缺乏市场上许多CVT的不自然,沉闷的感觉,无法平稳地以可预测的方式稳定地传递动力。仅当启用了环保模式时,汽车才会感觉缓慢,这会使加速响应变慢,从而降低了燃油消耗。(简短测试之后,我避免了“节能”模式。)

两厢车在燃油经济性方面丝毫不逊色。根据EPA的估算,城市/高速公路/公路总和为31/40/34 mpg,比同等发动机的思域轿车少2 mpg。卡罗拉掀背车的额定功率类似,为32/41/35 mpg,其他竞争对手的数字更低:配备自动变速箱的两轮驱动Mazda3的额定功率为26/35/30 mpg,而全轮驱动-只有Subaru Impreza的额定值为28/36/31 mpg,具有自动变速箱。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。