您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

奥迪价格2020 Q5 SUV和A8轿车插电式混合动力车

奥迪宣布了其Q5紧凑型SUV和大型A8旗舰轿车的插电式混合动力版价格。两者均贴有“ TFSI e”标签,2020 Q5 TFSI e将提供三种修整级别(Premium,Premium Plus和Prestige),起价为53,895美元(所有价格均包括目的地费用)。A8 TFSI e仅以一种形式出现,起价为94,995美元。

奥迪估计,第五季度的最高联邦税收抵免额为6,712美元,A8的最高为6,795美元。根据您的居住地,这两个人也可能有资格获得州和地方补贴。在某些地方更重要的是,车主还可以让单人乘车进入拼车道。Q5插电式混合动力车已经在加利福尼亚州的官方贴纸资格列表中。

奥迪正在迅速扩大其插入式电气化工作。在2019年,它在美国推出了E-Tron电动SUV,并且已经在欧洲展示了A6和A7的插电式混合动力版本,并表示A7将在“未来几个月内”在美国上市。

Q5 TFSI e采用了夹在其涡轮增压2.0升四缸发动机和七速双离合器自动变速器之间的电动机。组合系统输出为362马力和369磅-英尺的扭矩。电池在货物区域下方为14.1千瓦时的包。全轮驱动是标准配置,奥迪表示,该插件将在5.0秒内从0-60 mph加速,比同类的非混合Q5快约整整一秒。

EPA将Q5评为全电动行驶20英里,此后的综合评级为27 mpg,比非混合动力2.0升Q5高3 mpg。该系统具有三种驾驶员可选的驾驶模式,其中包括混合动力模式,该模式与导航中的数据配合使用以优化效率。默认启动为EV模式,除非您将油门踏板推到设定点以上(或电池电量下降到某个阈值以下),否则它将仅依靠电力。电池保持模式可以节省容量,以便以后在驱动器中使用。

奥迪(Audi)区分了现已上市的插入式Q5,带有一些更具运动感的S Line内饰,独特的色彩和多种轮毂。除了基本的Premium,Premium Plus的起价为57,595美元,Prestige的起价为61,345美元。每款都比其非混合动力2.0升Q5内饰的最便宜版本高出9,000美元,但它们的价格和制造商列出的加速性能与运动型六缸SQ5相当。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。