您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

汽车座椅如何安装在2020年Toyota 4Runner中

汽车安全座椅检查件写于2019年9月,有关2019 Toyota 4Runner。今年的模型几乎没有实质性改变。查看2020年的新增功能,或查看 两个模型年的并排比较。

结论:坚固的Toyota 4Runner SUV是一种可以处理几乎所有东西的车辆-越野和越野-事实证明,在承担家庭责任时,它的后座功能同样强大。丰田4Runner的标准座椅可容纳5个(可选的第三排可将容量增加到7个),第二排可轻松容纳三个汽车座椅。我们测试了两行版本,它的宽敞性和可访问的Latch系统为其赢得了很高的评价。

看看闩锁系统和每个汽车座椅在我们的2020 Toyota 4Runner的汽车座椅检查中的得分如何。

闩锁:两组下部的锚固件位于皮革的缝隙中,可以使用;座椅可倾斜以提供更好的通道。靠背顶部附近有三个系绳锚。它们被清楚地标记并且易于使用。

婴儿:该座椅易于安装在Toyota 4Runner中,我们的5英尺6英寸前排乘客有足够的腿部空间。

后排敞篷车:同样,该座椅易于安装在SUV中,我们的前排乘客再次拥有足够的腿部空间。

朝前的敞篷车:拆卸头枕后,安装很容易,座椅非常合适,并且空间宽敞。

助推器:卸下头枕后,该座椅也非常适合。Toyota 4Runner的带扣位于稳定的底座上,这应使孩子们更易于独立掌握和使用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。