您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

新款A3Cabrio的主要竞争对手是即将推出的BMW2系Cabrio

新款奥迪A3 Cabrio在两周的法兰克福车展上可能首次公开亮相之前,再次受到测试。

与今年早些时候我们从白雪皑皑的瑞典拍摄的间谍照片相比,新的A3 Cabrio原型车在德国的公共道路上进行了测试,前后伪装少了一些。

新的A3 Cabrio车将在大众的MQB平台上行驶,该平台已经成为A3舱门和轿车,高尔夫VII,西特莱昂和斯柯达明锐的基础。

发动机范围将从标准A3 / S3继承下来,因此基本型号将使用122bhp 1.4 TFSI,而S3 Cabrio由新的296bhp 2.0升直接喷射涡轮增压TFSI发动机提供动力。带有涡轮增压五缸,2.5升发动机的RS3 Cabrio也有望达到约400bhp的功率。

新款A3 Cabrio的主要竞争对手是即将推出的BMW 2系 Cabrio。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。