您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

得益于宝马高效的动力套件320d在联合循环中可返回57mpg

大旅行家(Grand Turismo)这个词让人想起一个时代的景象,当时富裕的人们收拾行装,开车到法国或意大利里维埃拉(Riviera)度过一个沉迷的夏天。动力,豪华和实用性的融合,以宝马3系GT的形式转化为现代世界。这是极为成功的3系轿车和旅行房的第三个方面。被描述为对驾驶员吸引力和实用性的精心判断的组合,新来者旨在吸引新顾客加入这一声望良好的品牌。

它比它的稳定伴侣更长和更高。这款新的掀背车具有更大的后排腿部空间和更大的后备箱。对于某些人来说,这将使3系列更加受欢迎。然而,它仍然保留了宝马驾驶吸引力的精髓。

由于具有后轮驱动力和均匀的重量分布,因此在行驶中,GT感觉平衡而灵敏。在熟悉的汽油和柴油发动机系列中,有一个模型可以满足您的需求。我在托斯卡纳美丽的曲折道路上的新闻发布会上试用了320d和328i。

320d可能是这些零件中最畅销的产品。轻按184bhp时,它感觉很强劲,可以在八秒内达到62mph的最高速度,并达到140mph的最高学术速度。引人注目的是,您可以多么迅速地用这种柴油覆盖地面,而不必大惊小怪。

得益于宝马高效的动力套件,320d在联合循环中可返回57mpg,且排放仅为129g / km。对于仍然驾驶良好的汽车,这些都是令人印象深刻的回报。另一款143bhp 318d柴油发动机在仪表板上花费了几秒钟的时间,但总的消耗却增加到了62mpg。

3系GT是首款配备主动式后扰流板的宝马,旨在增强轿跑车形汽车已经良好的空气动力学性能。

在安静的意大利山路上,328i证明是驾驶员的荣幸。它的2.0升四缸发动机输出功率为245bhp。这样一来,它在短短6秒钟内即可从静止状态加速至62mph,而电子限制的最高时速可达155mph。它的综合经济性为42mpg,比上一代3系中的六缸发动机好。

其他发动机选择包括入门级320i汽油,该发动机在7.9秒内可实现0-62mph的加速,而续航能力最高的335i六缸发动机则可在5.4秒内完成冲刺。可以选择光滑的六速手动变速箱或无缝的BMW八速自动变速箱,轻松驾驶。

总的来说,Gran Turismo是3系家族中的佼佼者,320i的价格从28,830英镑起。当然,它仍然是一款吸引人的汽​​车,可以吸引喜欢其姊妹车型但需要更多空间的买家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。