您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

MINI都准备提供运动型跑车 MINI Paceman

在同样具有标志性的MINI卡丁车风格的推动下,MINI Paceman配备了动态拉伸的双门轿跑车线条和具有独特氛围的可变用途内饰。第七款MINI车型有两扇门,一个大后挡板以及两个全尺寸的个人后排座椅,以熟悉的MINI内饰的新外观补充了运动感。

高开的后挡板和低后行李箱槛使您可以舒适地进入330升行李箱区域 前端散发着浓郁的气息,而清爽的线条和弯曲的表面则使汽车的侧面具有运动感。陡峭的轿跑车风格的车顶几乎无缝地坐落在乘客舱的顶部,其独特的轮廓恰好适合轿跑车模具。尾灯采用水平设计,这是MINI的第一款产品。

尽管缺少两扇门,但MINI Paceman还是设计为四人座。驾驶员和前排乘客的运动型座椅是标准配置,而后排的单个座椅则具有令人印象深刻的肩部空间和头部空间。侧窗控制集成在三维车门内饰中。

从发布开始,Paceman便提供了四种强大,高效的汽油版本,从120bhp的MINI Cooper Paceman到184bhp的MINI Cooper S Paceman。Paceman标配高质量的设备,包括自动空调,舒适的座椅,中央扶手和全皮座椅等。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。