您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

起亚狮跑现在提供柴油动力总成和更好的设备

起亚狮跑-一种流行的五人座紧凑型SUV- 除了具有相同排量的汽油发动机外,现在还配备2.0升燃油燃烧器。更加环保的消费者会感到高兴,因为柴油动力总成的排放量为189g / km,而燃油效率为7.2L / 100km。

截至发稿时 , 起亚狮跑柴油零售价为149,999美元 柴油发动机产生183bhp的扭矩和392Nm的扭矩,可在9.9秒内完成世纪冲刺。Sportage在4WD的基础上配备了六速自动变速箱。

当前轮失去抓地力时,四轮驱动系统主要是前轮驱动的车辆,可将高达50%的扭矩传递到后轮。在严重打滑的情况下,驾驶员可以选择“锁定模式”,该模式可为前后轴提供均匀的-50%的扭矩分配。

Sportage进行了更新,增加了一些新功能,例如纯黑色皮革内饰,以及新的便利设施,例如通风的驾驶员座椅,可在温暖的气候下使驾驶员保持凉爽-这在我们的热带地区是一项不错的功能。其他新颖之处包括可调节的电动侧后视镜,带有加热功能,可在下雨天对镜子进行除雾,以及带有后视摄像头的电致变色镜(ECM)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。