您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

梅赛德斯在本地销量榜上领先宝马 成为最畅销品牌

据《海峡时报》报道,陆路运输管理局(LTA)的最新数据显示,从1月到11月底,奔驰共注册了3,506辆汽车,平均每月319辆。相比之下,宝马注册了3295辆汽车-大约每月平均300辆。

尽管圈子品牌中的明星领头羊,但当地报纸认为最后一刻的飙升可能会推动宝马捍卫其三年的长期冠军头衔。值得注意的是,在2012年,12月登记了600多个BMW单位。

然而,与该行业有关的专家则相反,一位经销商的高级主管继续评论说:“直到胖女人唱歌,这还没有结束,但看起来可能性很小。” 根据当地报纸的报道,有许多原因都表明了他的观点。

梅赛德斯(Mercedes)拥有更强大的阵容,包括A级,B级和CLA级等新车型,而经过全面翻新的E级轿车比宝马5系(BMW 5系)更具吸引力。生活改头换面。

此外,梅赛德斯还战略性地保留了2012年底的注册登记,从今年开始轰轰烈烈,今年一月已投放了500多辆新车。另外,内部人士透露,梅赛德斯获得了母公司戴姆勒的大力支持,鼓励开展更激进的促销活动和COE竞标。

如果数字稳定下来,那么日本汽车制造商丰田将继续保持其第三名的位置,其后分别是大众汽车和奥迪,分别排在第四和第五位,这在德国品牌中表现出了强大的优势。在前11个月中,它们占所有新车销量的55%,与去年的52%相比略有增长。

预计明年情况将有所改变,日本品牌有望再次引领销售排行榜- 略有调整在COE分类标准中。从2月开始,A类汽车的最大容量为1600cc,最大功率不能超过130bhp。

Sime Darby Motors董事总经理Kwee Neng说,日本人具有日元走软的优势,这将使日本汽车更具价格竞争力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。