您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

新的本田飞度和Ac歌TLX原型在NAIAS上首次亮相

本田宣布在即将举行的北美国际车展(NAIAS)上透露美国市场专用的2015 本田Fit和2015 Ac歌TLX原型。

根据本田的说法,2015款飞度将基于即将发布的车型的创新包装,灵活的载货能力和娱乐性,以振奋人心的新样式,宽敞精致的内饰以及领先的互联汽车技术来提升个性。

第三代Fit将凭借其所有新平台和Earth Dreams Technology动力总成提供更高的燃油效率和性能。

2015年Ac歌TLX原型车将标志着性能豪华的中型轿车的首次亮相,该轿车将取代即将推出的TL车型。明年下半年开始生产TLX的同时,Ac歌将在2014年停止销售TSX车型,因为它将通过明确的三个层次来阐明其轿车系列。

根据本田的说法,TLX原型将具有更加情绪化的风格,运动轿车的比例被包裹在两个新的先进动力总成中,从而提供了更大的动态性能。ura歌将为TLX提供更多选择,其中包括两种新型,高性能和高燃油效率的直喷发动机,每一种均与新型先进变速箱配合。TLX可在两轮驱动或全轮驱动配置中使用。

本田新闻发布会将于13 日在NAIAS举行 一月,while歌新闻发布会将于第二天举行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。