您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

大众高尔夫R通过400bhp全轮驱动概念变得更热

大众汽车已经在4月19 日的北京车展上正式亮相之前,透露了Golf R 400概念车的设计草图。

高尔夫R 400拥有近400匹马,其0-100公里/小时的速度仅为3.9秒-比Golf R快一整秒 Golf R 400是其最高功率280bhp Golf R的更高版本。除了发动机改进之外,Golf R 400还将具有更极端的车身功能,例如喇叭形的轮拱和带有较大进气口的保险杠。

与黑色的车顶和碳纤维的车门后视镜盖形成鲜明对比,大多数概念都采用“银色鳞片”金属制成。

外部的“柠檬黄”亮点包括格栅上的水平条纹(就像Golf R上的铬条一样,延续到双氙气大灯中),而内部缝线也是“柠檬黄”。

据报道,这家汽车制造商表示,Golf R 400只是现阶段的概念,没有计划投入生产。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。