您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

吉普的所有新型中型SUV切诺基降落在当地海岸

切诺基(Cherokee)这个著名的名字重返了吉普(Jeep)的汽车阵容,准备通过提供传奇的吉普(Jeep)4x4功能,九速自动变速箱,革命性的设计,世界一流的工艺以及一流的专有技术来重新定义中型SUV细分市场。具有70多种先进的安全保护功能。

最多提供五个自定义设置-自动,雪地,运动,沙土/泥土和岩石(仅切诺基Trailhawk) 吉普车的设计师受到启发,创造了一种能够在不失去吉普车DNA和设计传统的前提下,以高效的形状将吉普车带入下一个时代的汽车。结果是,车辆在所有条件下不仅看起来高效且有能力,而且高效且有能力。

搭载新型2.4升Tigershark MultiAir四缸发动机和9速自动变速箱,全新的切诺基为您带来了13.1 km / L的燃油经济性(比以前提高了超过与传出模型相比,降低了45%)。

Tigershark动力装置能够以229Nm的扭矩产生174bhp的功率,并且可以在将近500英里(805公里)的汽油箱上提供续驶里程。

新发动机与克莱斯勒集团的948TE配套使用九速自动变速箱,是所有新款切诺基车型的标准配置。与六速自动变速箱相比,该变速箱具有许多客户希望得到的好处,包括激进的发射,在高速公路上的平稳动力传输以及更高的燃油效率。

这是第三款采用克莱斯勒集团MultiAir技术的发动机,并采用了第二代“ MultiAir 2”系统,该系统可进一步增强燃烧控制,提高燃油效率并减少废气排放 全新的切诺基提供了三种创新的4x4系统-Active Drive I,Active Drive II和Active Drive Lock-在所有天气条件下均具有同类最佳的4x4功能。

所有4x4系统均采用Jeep品牌著名的Selec-Terrain牵引力控制系统,该系统允许驾驶员选择最佳的越野设置。

Trailhawk车型以独特,激进的外观体现了Jeep 4x4的性能,并得到Jeep Trail额定硬件的支持,适用于该细分市场中性能最强的Jeep Cherokee车型和中型SUV。

Trailhawk的标准配置包括进取角度和驶离角度,独特的前后仪表板,一英寸的工厂举升装置,带有锁定后差速器的Jeep主动驱动锁,防滑板和标志性的红色拖车钩。锁定后差速器在任何低范围地形模式下均可选择,但在某些模式下(例如“ Rock”)将自动锁定,以最大程度地提高牵引力。

截至发稿时,所有新款吉普切诺基的价格从228,000美元(含COE)开始。作为预览报价,将包括五年的扩展保修以及三年的服务和维护包,售完即止。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。