您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

丰田FT 1概念车的新版本采用了新的石墨涂料

丰田汽车(Toyota)推出了令人陶醉的丰田未来(Toyota Future)丰田1(FT-1)概念轿跑车的最新诠释,该车饰有一种新的严肃的石墨漆,代替了最初在今年底特律车展上首次亮相的鲜艳红色。

新推出的FT-1还采用了新的内饰处理,采用鞍形棕褐色皮革制成,提供了更精致的雷克萨斯风格。FT-1的室内设计师从现代超级英雄电影中汲取了灵感,尤其是他们将高科技性能的材料用于角色的服装,而不是传统角色所穿的鲜艳夺目的颜色。

为了实现FT-1的外观先进,精细的内部装饰,丰田汽车加利福尼亚的设计团队CALTY比较了皮革的厚度,颗粒大小和质地以找到完美的组合。凸起的金属网为座椅提供了通风,同时还带来了更质感,大胆的效果,与机舱的金属装饰相得益彰。仪表板皮革上的压花图案营造出3D技术外观。

从9月开始,Gran Turismo 6电子游戏的玩家除了可以使用高性能的“ Vision GT”版本外,还可以下载红色和石墨型号的FT-1三种不同版本。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。