您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

双龙推出全新的Tivoli Crossover

双龙透露了其全新跨界车的更多细节。在各种国际汽车展上被称为X100的新模型已被命名为Tivoli。

Tivoli的机舱将风格与实用性相结合,可轻松与IT设备连接并具有足够的存储空间 这款新车的名字来自罗马附近的意大利小镇,以时尚而著称。埃斯特别墅(Villa d'Este)的花园因其文化遗产和优美的位置而闻名,它的灵感启发了许多其他人使用它的名字,包括哥本哈根的蒂沃利花园(Tivoli Gardens)。

都市型SUV具有现代感,并融入了双龙新设计语言的节奏感。在内部,Tivoli提供现代生活感,同时又不忘实用性,提供了豪华生活空间的现代感。

Tivoli计划于2015年1月在韩国推出,并于今年第二 季度在全球推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。