您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

阵容还将增加两个新的节油EcoBoost发动机使总供应量增加到六个

福特已经宣布了明年的计划,因为它宣布了计划在其历史上的一年内在全球推出最多的汽车。

福特将在2014年在全球推出23款新车,其中16款在北美,包括林肯。我们已经知道的一些车辆包括新的福特野马,福特全顺连接,福特全顺和林肯MKC。

为了支持这一增长战略,福特将在亚太地区开设两家制造厂,在南美开设一家制造厂,同时增加数千个新工作岗位。仅在美国,将创造5,000多个新工作。

阵容还将增加两个新的节油EcoBoost发动机,使总供应量增加到六个。

对于福特来说,2013年是非常好的一年,该公司计划在全球范围内生产600万辆汽车,约每分钟生产16辆汽车。这种势头是由全球最畅销的单一铭牌福特福克斯(Ford Focus)主导的,该车今年有望实现110万辆的销量。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。