您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

新型双龙Musso吨皮卡提供更大的动力和价值

双龙宣布推出一吨Musso皮卡。新型Musso皮卡由平稳,精致的2.2升Euro 6涡轮柴油发动机提供动力,具有巨大的价值。

新型Musso配备了多连杆后悬架和渐进式后螺旋弹簧-以此价格提供这种系统的唯一皮卡-可提供类似于汽车的轻松舒适的乘坐体验,同时还承载了超过一吨的重量装载甲板。

该范围内有两种型号。SE包括新的前格栅和仪表板,以及18英寸银色银色合金轮毂和耐磨的“皮革外观” TPU座椅座垫。EX的特色是黑色18英寸铝合金轮毂,车顶行李架,LED日间行车灯,带加热前排座椅的皮革,电动驾驶员座椅,自动空调,自动头灯,雨水感应刮水器,7英寸触摸屏具有iPod和Bluetooth功能的RDS收音机。

新款Musso将于本月在英国上市,它将以176bhp的最大功率提供动力,并从1,400rpm的低转速输出400Nm的扭矩,并在高达2,800rpm的范围内保持较高的转速,从而从一开始就实现平稳,渐进式行驶。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。