您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

丰田和铃木宣布了探索合作伙伴关系的计划

丰田和铃木宣布了探索合作伙伴关系的计划,从而可以在绿色汽车,安全和信息技术领域进行合作。

铃木汽车公司和丰田汽车公司宣布,两家公司已同意开始探索旨在建立业务合作伙伴关系的想法。

铃木和丰田将以技术挑战以及与全球汽车业不断整合的步伐保持同步为目标,“旨在加强环境,安全和信息技术方面的合作”。

联合声明说:“汽车工业周围的环境正在以前所未有的速度急剧变化。” “因此,该行业不仅需要在传统的汽车研发中进行研究,而且还必须在包括环境在内的领域中研究先进和未来的技术。”

此次合作可能会尝试利用铃木在低成本紧凑型汽车方面的优势以及丰田在先进研发和大型车辆方面的优势。丰田和铃木刚刚开始探索任何合作机会,相信这将帮助两家公司解决各自的挑战。讨论的前提是两家公司继续以公平和独立的方式相互竞争。但是,尚未概述有关此潜在合作伙伴关系的更多具体细节。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。