您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

LaFerrari Spider将加入即将推出的仅赛道的LaFerrari XX

法拉利LaFerrari在生产开始之前就被抢购一空,尽管总生产量为499辆,标价为100万英镑。LaFerrari是法拉利最快,最强劲的量产车,结合了6.3升V12和电动机,总输出功率为650bhp。

Enzo可以作为轿跑车来使用,如果谣言属实,LaFerrari也将在明年获得Spider版本。

据《汽车杂志》报道,LaFerrari Spider将加入即将于2015年推出的仅赛道的LaFerrari XX。

产量将仅限于50辆,而Spider的价格预计将是售罄的轿跑车的两倍。我们正在谈论1.6到200万英镑,这比布加迪威龙Grand Sport Vitesse还要贵。

与LaFerrari Coupe一样,如果计划生产的50辆汽车的生产批量已经出售给特殊客户,我们也不会感到惊讶。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。