您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

沃尔沃汽车公司宣布了新的财务和运营雄心

高档汽车制造商沃尔沃汽车公司(Volvo Cars)宣布了新的财务和运营雄心,这将使该公司在未来十年中成为全球汽车业务的领导者。

到下一个十年中期,沃尔沃预计所有年销售额的一半将来自纯电动汽车 在运营方面,它预计每年将通过纯电动汽车产生全部销售的一半,售出的汽车中有三分之一为自动驾驶汽车,以及其订阅服务向客户提供的所有汽车中的50%。

沃尔沃汽车公司希望这些举措能够改变其与客户群的联系,以期在下一个十年中期建立总共超过500万个直接消费者关系,从而创造新的经常性收入来源。

这也将为公司提供更大的潜力,为客户开发联网服务和其他服务。

沃尔沃总裁兼首席执行官哈坎·萨缪尔森(Hakan Samuelsson)表示:“我们的客户期望正在迅速变化。这意味着沃尔沃汽车也在迅速变化。这些举措将帮助沃尔沃从单纯的汽车公司转变为直接的消费者服务提供商。”汽车。

沃尔沃希望从与Lynk&Co等合作伙伴公司产生的协同效应中受益 在财务方面,沃尔沃汽车的目标是在全球所有三个销售区域的销售和收入增加以及更多的汽车(包括向自动驾驶新细分市场销售的汽车)的推动下,与其他豪华汽车制造商产生高水平的盈利能力服务公司。

与其关联伙伴公司之间产生的产业协同效应,也将在未来越来越多地推动公司财务状况的改善。

沃尔沃汽车预计将受益于更低的采购成本,共同的开发成本和规模经济,而沃尔沃汽车将拥有其卓越性能的电动汽车品牌Polestar和新的全球汽车品牌Lynk&Co,沃尔沃汽车将拥有30%的股份。

萨缪尔森先生说:“这为沃尔沃汽车在未来十年中期继续快速增长铺平了道路。” “自2010年以来,该公司已转变为一家全球高档汽车公司。现在是时候将该转变转变为一个与其他高档品牌保持持续盈利的时期了。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。