您的位置:首页 >汽车 >正文

梅赛德斯-奔驰在新加坡推出新的CLS

继9月27日在新加坡葡萄酒库举行的发布会之后,新的梅赛德斯-奔驰CLS抵达新加坡。新款CLS将轿跑车的优雅和动感与轿车的舒适性和功能性完美结合。此处提供的两种型号是CLS350和CLS450 4MATIC。

新款梅赛德斯·奔驰CLS凭借其拱形腰线和低车顶线延续了四门轿跑车的特点 醒目的前端功能包括具有单个百叶窗的梅赛德斯·奔驰双门轿跑车典型的菱形格栅。散热器格栅的轮廓朝着底部加宽,类似于Mercedes-AMG GT上格栅的轮廓。

新模型具有纯净的CLS基因,其弧形的腰围,平坦的侧窗线和较低的车顶线。同时,这也是“感官纯度”设计成语在逻辑上演变的另一个例子:锐利的边缘和线条已大大减少。

CLS的另一典型特征是后肩肌肉发达,可平滑地融合到平坦的后端。轿跑车的特色包括两段式尾灯,位于后保险杠上的反光镜 以及行李箱盖中央的梅赛德斯星。

CLS的豪华内饰以其清晰的基本线条给人留下深刻的印象,并呼应了外观感性流畅的轮廓。 运动型,强调宽度的座舱和颜色组合营造出特别宽敞的印象。高档材料的选择显示出很高的光洁度。

CLS中的高分辨率12.3英寸全数字座舱布置在共享的连续玻璃盖下方作为环境照明的新亮点,照明的通风孔让人联想到喷气式飞机的涡轮机。 提供了一个高分辨率的宽屏驾驶舱,在共享的连续玻璃盖下方布置了两个12.3英寸显示器。

座椅专为该车型系列设计。后排的外部座椅与前排座椅具有相同的外观,给人一种运动型的单座印象,尽管CLS Coupe实际上是第一次五人座 。

第三代梅赛德斯-奔驰CLS由全新的发动机提供动力。CLS450 4MATIC带有3.0升带EQ Boost的涡轮增压设备,可产生361bhp的动力和500Nm的扭矩。CLS350配备2.0升涡轮增压设备,功率为294bhp,扭矩为400Nm。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。