您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

宝马首次推出新的X3 M和X4 M Competition车型

BMW M首次扩大其高性能产品线,包括X3 M和X4 M Competition车型,两者都将预示着新开发的六缸发动机的到来,该发动机已在其生产中使用3D打印。

前端的大进气口确保X3 M和X4 M Competition能够有效地为发动机,变速箱和制动器提供冷却空气。两种型号的外观都不以其性能为中心。

前端的大进气口确保为发动机,变速箱和制动器提供有效的冷却空气。

正面,侧面和背面的标志性M设计元素可优化空气动力学性能,并已与动力单元的性能特征和底盘的调整进行了精心匹配。

外部配色方案将M车型与BMW X3 M Competition和BMW X4 M Competition的标准版本相比更加清楚。前后围裙,车轮拱罩和侧裙边的边缘完全涂上了车身颜色,代替了通常的黑色边框。

X3 M Competition和X4 M Competition将由高转速装置提供动力,该装置具有经过实践检验的冷却和供油系统以及最新的M TwinPower Turbo技术更新。3.0升直列汽油发动机可产生503bhp的功率,峰值扭矩为600Nm,而双分支排气系统则有助于传递令人陶醉的音轨。

BMW X3 M和BMW X4 M竞赛在4.1秒内从零加速到100km / h,而最高时速以电子方式控制在250km / h。如果指定了可选的M驾驶员包,则速度将提高到280km / h。

BMW X3 M Competition和X4 M Competition的室内设计散发出动感却豪华的感觉符合人体工程学的高效驾驶舱设计,运动型座椅和大量特定于模型的设计细节为BMW X3 M Competition和BMW X4 M Competition车型的机舱带来运动感而豪华的感觉,而显示屏和控件的M风格设计使其驾驶员更容易专注于手头的工作。

中央控制台上的单独控制面板和方向盘上的两个M Drive按钮使驾驶员可以选择所需的底盘设置。

这些按钮允许动态选择动态稳定控制(DSC)模式,发动机的性能特性,电子控制减震器的设置以及转向设置。

新的高性能发动机与带Drivelogic的八速M Steptronic变速器的最新升级相结合。除了全自动换档外,它还可以通过顺序选择档位进行手动换档。

与DSC系统配合使用的电子控制的M xDrive仅在后轮开始失去最佳牵引力时才将驱动切换到前轴。

尽管始终专注于运动驾驶体验,但这两款车都保留了BMW X车型众所周知的多功能性。两种型号均标配40:20:40的可折叠后排座椅,使BMW X3 M比赛中的行李箱容量最大增加到1600升,而BMW X4 M比赛中的行李箱容量最大增加到1430升。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。