您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

奥迪将在上海展示AI ME Showcar

名为“奥迪AI:ME”的样车具有紧凑的尺寸,宽敞的,充满未来感的内饰以及能够在4级自动驾驶的功能。这使乘员可以在船上做自己喜欢的事情。奥迪AI:ME提供了广泛的高科技功能,可用于通讯,娱乐或休闲。

汽车正在与我们的家庭和工作场所一起日益成为“第三居住空间” 奥迪AI:ME的车身线条展示了情感和空间经济如何在电动紧凑型汽车中形成完美的综合。

AI:ME这个名字强调了与奥迪AIcon的关系,奥迪AIcon是在2017年引入的一项关于长途自动驾驶研究的研究。车身线条的亲和力和这两款车的概念在上海将变得显而易见。 AIcon将在2019年上海国际汽车展的奥迪展台上进行全球首发。

奥迪AI:ME的外部长度为4.3m,宽度为1.9m,占用了当今紧凑型轿车那样多的交通空间。汽车。但是,轴距2.77m和高度1.52m表示内部尺寸,至少在下一个更高级别的车型中更可能找到。

通过电驱动器的结构使这成为可能。它允许短悬伸和大容积内部空间,而无需使用螺旋桨轴通道。驱动单元位于后轴上,可移动125kW。

对于乘员而言,紧凑的驱动器套件可提供最大程度的客观可用空间,空间舒适性和多种可变性。奥迪AI:ME设计为两座x座。其布局依赖于座椅位置和储物空间的各种配置。虽然在大多数旅途中只会使用前排的单个座位,但必要时,该车最多可在前排和后排的长凳上容纳四个人。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。