您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

斯柯达在中国推出Auto DigiLab

斯柯达(Skoda)在北京成立了另一家创新工作室,称为斯柯达汽车数码实验室(Skoda Auto DigiLab China),该工作室正在与当地的初创企业建立联系,以就项目进行合作。在这里,重点是未来的移动性,数字化以及新业务模型的开发和实施。

这家汽车制造商建立了新的斯柯达汽车数码实验室中国后,现在在其全球最大的单一市场中也拥有一个平台,可以与本地顶尖的初创企业和创意人才一起开发新的数字服务和出行解决方案。

这三个中心中的第一个是布拉格的Skoda Auto DigiLab,成立于2017年初;2018年1月,作为与以色列进口商Champion Motors的合资企业,分拆在以色列特拉维夫IT热点开始运营。自启动两个创新工作坊以来,斯柯达持续增强了其数字开发和创新专业知识。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。