您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

Polestar 2世界巡回演唱会抵达欧洲

Polestar 2路演将以独特的Polestar方式向主要观众展示新的Polestar 2,它将使公众在2019年5月至2019年10月期间访问15个欧洲城市时可以观看令人兴奋的新型电动性能快速反馈

。这是我们欧洲的客户和粉丝有机会首次在他们的本土市场与Polestar 2亲密接触,” Polestar首席执行官Thomas Ingenlath说道。

Polestar 2路演将于5月在瑞典开始,随后是6月在荷兰和比利时。英国在7月举办东道主,从8月至9月前往德国。挪威是10月的最终目的地,此次巡演还将与奥斯陆首个Polestar Space零售环境的开幕相结合。

Polestar 2路演的确切日期和位置将在Polestar.com上列出。巡演将于5月22日至24日在瑞典哥德堡开始,然后于5月30日至6月2日前往斯德哥尔摩。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。